Осталось 12

Вопрос науки. Криптовалюты: золотая лихорадка цифрового века — Россия 24

222 просмотров
15
1
Россия 24

Как может существовать валюта, не привязанная к золотому запасу какой-либо страны? Сколько криптовалют будет через 15 лет? Все ответы — в программе «Вопрос науки».
Все последние достижения фундаментальной науки

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

5 Комментариев на новость - "Вопрос науки. Криптовалюты: золотая лихорадка цифрового века — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Николай Паршков
Гость

Лохотрон 21-го века, если криптовалюта получит развитие, то маленькая горстка людей на планете будет купаться в роскоши, а остальные будут жрать крыс и тараканов…Пирамида))))

Виктор Лакевич
Гость

Пожалуй он не читал 12стульев Ильфа и Петрова. Кратко,.. Уже говорено, переговорное,.. Сия "К"/валюта (якобы) это прекрасный Способ, вывода
настоящих денег,.. Из под налога Государства,.. В ОФФШОРЫ, и ПРОСТО В др. БАНКИ ЗА РУБЕЖ. Для чего он нужен,..? Сами разберитесь.

Владимир Григорьевич
Гость

Люди про это мало знают, это как в 70 х говорить людям про смартфон, примерно такой результат, не зря хотят готовить преподавателей в вузы для обучения технологии блокчейн.

Серёжа КРАСНЫЙ-5
Гость

Да всё просто — пусть каждый эмитит свою крипту, а там сочтёмся.

Dark War
Гость

пирамида 21 века.

Запросов 213, за 2,771 секунды.