Осталось 12

«Воевать некому»: Заболеваемость бойцов ВСУ превысила эпидпорог из-за нехватки лекарств

301 просмотров
37
2
News-Front

Киевские силовики за минувшую неделю выпустили по территории Республики более 260 боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

«Всего за минувшую неделю украинские силовики 16 раз нарушили режим прекращения огня. По территории Республики было выпущено более 266 мин и снарядов», — сообщил он.

Обстрелам со стороны киевских силовиков подверглись районы населенных пунктов Лозовое, Логвиново, Калиново, Первомайск, Марьевка (Золотое-5), Донецкий и Желобок.

Приказы на открытие огня по территории Республики отдавали командир 14-й бригады ВСУ Войченко, 10-й бригады ВСУ Зубанич, командир 72-й бригады ВСУ Татусь.

«Каждый факт обстрела документируется. Все материалы, доказывающие военные преступления украинской власти против жителей Донбасса, передаются в следственные органы ЛНР. Каждый преступник понесет заслуженное наказание», — подчеркнул Филипоненко.

Заболеваемость военнослужащих ВСУ простудами и пневмонией в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС») с начала ноября превысила эпидемический порог из-за недостатка лекарств и медицинских препаратов.

«Помимо недостаточного материально-технического обеспечения соединений и воинских частей, в зоне проведения «операции объединенных сил» практически полностью отсутствует медицинское обеспечение личного состава подразделений вооруженных сил Украины», – отметил он.

«Основная проблема – это недостаток простых лекарств и медицинских препаратов. В связи с этим с начала ноября в подразделениях вооруженных сил Украины превышен эпидемиологический порог простудных заболеваний и пневмонии», – уточнил Филипоненко.

Полковник добавил, что «при этом большинство командиров стараются не докладывать вышестоящему командованию об истинном состоянии дел».

Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "«Воевать некому»: Заболеваемость бойцов ВСУ превысила эпидпорог из-за нехватки лекарств"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Хозяин Тайги
Гость

Главное что бы жители ЛДНР не хворали и не мерзли.Здоровья вам будущие Россияне.Судя по внешнему виду Михаила Юрьевича всё будет хорошо.

Михаил Иванов
Гость

Кастрюлеголовые вояки!!! У вас замерзают целые города, власть распиздила все бабки, а вы тут херней заниметесь! Возвращайтесь домой, сверните шею пиндосовским хуесосам и займитесь мирным трудом! Вам не надоело? У вас пиздец уже не встал, а мчится вам навстречу! У вас остатки мозгов остались? Ведь вышибут , долбоебы!

Кг ппву Нецкн
Гость

укропы ебаные начинают писать всякую хуйню… ваш ёбаный петя Порошенко выебет в месте с мамкой,,, и папкой…

ArtXz Three Jackdaws
Гость

Ты сука что это такое ?!Середина ноября какое отключение света ???!!!Ты ебаная мразь ебальник в форму приведи что это за хуета ?!Пошел ты нахуй и твой пасечник!!!

Тёма
Гость

Опять эта тыловая жаба у микрофона…

Digsent
Гость

Эпидорастический порог превышен,куда смотрит Супрун? Член ей в дышло,щоб не кашля́ла.

Запросов 196, за 0,438 секунды.