Осталось 12

Военная тайна с Игорем Прокопенко. Выпуск 857 часть 1 от 15.09.2018

4403 просмотров
98
21
Рен ТВ

Документальный проект Игоря Прокопенко раскрывает секреты, узнать о которых под силу только настоящим профессионалам своего дела. Исторические события, современное сверхсекретное оружие, непознанные загадки вселенной, шпионаж — все это находится в фокусе внимания авторов материалов. Герои сюжетов — военные, разведчики, участники секретных операций, политики, ученые и другие неординарные люди. Эксклюзивность материалов и авторский взгляд – главная особенность программы. Именно благодаря этому «Военная тайна» стала классическим образцом подлинной документалистики.

Подпишитесь на канал:

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

24 Комментариев на новость - "Военная тайна с Игорем Прокопенко. Выпуск 857 часть 1 от 15.09.2018"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Ольга Толкачева
Гость

Ну у Панина уже конкретная "белочка".

КПРФ Грудинин
Гость

Лучше расскажи про етих двоих грушных туристов которые поехали в Солцбери!!

Grég Ory
Гость

Какая мудрость.когда смотришь этих артистов.Волосы на голове встают дыбом.СПЛОШНОЙ дибилизм.

Александр С
Гость

этого пидараса анального где-нибудь в овраге повесить

Анатолий Елгин
Гость

А этот неизвестный мастер, правды ради, стоит сказать, что он не самый известный пловец в России. Типо он известен на всю страну. До сего дня и слыха о нём.Тоже попиариться решил!! Срань убогая!! В штабе пидора Носралшьного подмётки лижет. В плаванье снискал бы славы!!!!!!!

Александр
Гость

кругом одни гомосеки достали!!

МАН Rus
Гость

Весь наш шоу бизнес давно пора в дурку закрыть

дмитрий меденцев
Гость
Согласен с Игорем Прокопенко все они уроды но как всегда есть заковыка живые люди которых действительно тронули в некотором смысле идиотские выходки увядающей попсы пытающейся выкорабкатся из этой ямы зверского разврата ,жести и насилия но мне приятно что есть другие люди которые всегда были и будут истинными жителями своей страны… Развернуть »
сергей соловьев
Гость

Да мне по барабану кто с кем спит,разводится или решили детей настругать.Кому интересно?Наверное тем кому занятся нечем,у кого много свободного времени,скучающим по санта-барбаре….Меня в премьеры,и все будут заняты общественно-полезным делом….например круглогодичную навигацию осуществлять по сев,мор пути……,а то пока от льда освободится ещё…

Константин Владимиров
Гость

37:12 Ну что это чучело рассказывает, живёт под гнётом пиндостана самурай хренов и ещё что то чешет. Острова Япошки захватили когда была Русско-Японская война, тогда и пол Сахалина было захвачено. а земли нынешней Японии принадлежали Айнам, которые пропали, как будто испарились, скорее всего были уничтожены

Запросов 208, за 0,323 секунды.