Осталось 12

Военная приемка. «Восток 2018». Итоги

2393 просмотров
274
4
Телеканал Звезда

В этот раз «Военная приемка» отправляется на Восток, где в конце августа, начале сентября 2018-го года Российская армия провела крупнейшие в современной истории военные маневры. 300 тысяч военнослужащих, 36 единиц бронетехники, больше тысячи самолетов – об этом масштабном военном действии писали журналисты всего мира, наблюдая за происходящим с трибун. Однако для «Военной приемки» организаторы предоставили уникальную возможность погружаться в эпицентр учебных боев. Так, на главном этапе маневров, проходящем на полигоне Цугол, съемочная группа находилась в сотне метров от условной линии фронта. Поэтому у зрителей «Звезды» будет уникальная возможность увидеть сражение изнутри точно так же, как видит его солдат из своего окопа.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

24 Комментариев на новость - "Военная приемка. «Восток 2018». Итоги"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Иван Адушев
Гость

Я надеюсь, что китайцы подарили свою книгу Путину.

Recreation Channel
Гость

А китайские братья больше ни какой отстров не хотят отжать у нас после этих учений???

SpacePRedator Rus
Гость
Что то на этот раз прям не впечатлили эти учения, может конечно их просто подали так в виде роликов, где показывают 1 танк или пару самолётов, в то время как во времена СССР показывали чуть ли не беск. строи танков, кучу кораблей, море самолётов и так далее, тут таких кадров… Развернуть »
Иван Фёдоров
Гость

Мужики так развлекаются,… организованно.

SpileB
Гость

Офицер который переводит с китайского,такой приятные человек,побольше бы таких офицеров.

R G
Гость

Надо быть полным дибилом верить в дружбу с косыми …им нужна территория России ! С немцами тоже дружили потом началось 2 мировая !

Айдын Касет
Гость

Монголо- китайское иго)))
Под предводительством московского князя)))))
Чингисхан в гробу перевернулся))))))

Leo Andropalos
Гость

гляньте на росс офицеров — красные опухшие морды, пьяницы во всей красе) алко-табако инструмент в действии, Рф вместе с авангардами будет взята без боя, дело времени для агло ребят.

Igor Petunin
Гость

Всем кто задается вопросом о деньгах, подумайте сколько стоит мир в вашем доме. Безумно красивые кадры, но жаль что нам приходится проводить такие манёвры, жаль что всем надо напоминать, что Россия — сила. Всем добра.

Weisses Fleisch
Гость

Описание поправьте, 36 единиц бронетехники это да… Вечно у вас проблемы с редакторами. Увольте уже вашу бездарную девку-кривопастершу.

Запросов 185, за 0,237 секунды.