Ожидайте. Видео загружается...

«Военная приемка — ЦСН ФСБ» Часть 1

386151 просмотров
7991
293
Телеканал Звезда

Главная тема нового выпуска «Военной приемки» — ЦСН, Центр специального назначения ФСБ. Одно из самых закрытых спецподразделений страны, созданное двадцать лет назад на базе легендарных «Вымпела» и «Альфы».

Только зрители телеканала «Звезда» увидят: как проходит подводный штурм корабля, захваченного боевиками, как выглядит штурм здания, в котором террористы устроили газовую атаку, как выполняется ночное десантирование в аквалангах, наконец, как проходят отбор и подготовка сотрудников этого элитного спецподразделения.

Боевой тир, снайперский класс, трейлер с роботами, броневики, разгоняющиеся до двухсот километров в час — все это ФСБ впервые показывает широкой публике в год юбилея ЦСН. Кроме этого, зрителей «Военной приёмки» ждет экскурсия по городку, где живут и проходят подготовку офицеры центра.

Обсудить новость
23
Рассказать друзьям!
Держим руку на пульсе...

23
Оставить комментарий

avatar
23 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Александр СуворовДмитрий ТигуновGutten_TagКалашникоФФKostunya Васильев Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
ава вавава
Гость
ава вавава

мне вот не понятно ! Спецназ то крутой , но ведь наверное у них оборудование не как у амеров! В смысле хуже! И получают меньше . Я к тому ,что, для детей по первому каналу и по другим мы собираем деньги на лечения за рубежом! Вопрос ? Почему наши военные… Подробнее »

vitatus vitatus
Гость
vitatus vitatus

Спасибо за хороший фильм

Kreolmage83
Гость
Kreolmage83

8:04 на плече коловрат

Запросов 48, за 0,145 секунды.