Осталось 12

«Военная приемка». Дивизия Энгельса — воздушная часть ядерной триады

2038 просмотров
210
4
Телеканал Звезда

Никогда прежде главный самолёт дальней авиации —стратегический ракетоносец Ту-160, не приземлялся так близко от берегов США.
В этот раз «Военная приёмка» расскажет об уникальном полёте знаменитых «белых лебедей» на Чукотку с первой в истории посадкой этих машин в аэропорту города Анадыря. Зрители увидят редкие кадры дозаправки Ту-160 в воздухе, и узнают, как в течение нескольких лет на главной базе Дальней авиации в Энгельсе проходила подготовка к этому сложному полёту. Кроме того, «Военная приёмка» побывает на Казанском авиационном заводе и покажет, как готовится к выпуску самолёт, который в американской прессе уже назвали «грозой авианосцев», Ту-22М3М. Вместе с Ту-160 и Ту-95 они составляют важную часть ядерной триады и закрывают от вероятного противника весь север и восток нашей страны. В этом выпуске зритель «Военной приёмки» узнает, каким образом российская армия обновляет воздушную составляющую нашего ядерного щита.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

18 Комментариев на новость - "«Военная приемка». Дивизия Энгельса — воздушная часть ядерной триады"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Ужасный ужос!
Гость

Ёщё бы назвали ролик — дивизия Карла Маркса.

Василий Васильев
Гость

Классная передача, и хоть я не живу в России, горжусь Российской армией, это Сила, Мощ, Надежда!

Василий Зимин
Гость

Молодцы что сняли. Я из Саратова!

Сергей Родыгин
Гость

Красивый самалёт .

Ужасный ужос!
Гость

Э, ТЫ ЧЁ САМОЛЁТ ПАЧКАЁШЬ? РАЗУВАТЬСЯ НАДО!

Сергей Климов
Гость

Возможно, Ту-22М3М будут вооружены ракетой Х-32 класса "воздух-поверхность", которую разрабатывает МКБ "Радуга".

NevrologiLive
Гость

Хороший фильм.

Иван Пух
Гость

только эта срань безоружна — когда вы , идиоты последний раз обновляли яо ? долбаебы , в сирии вы уже обсрались , ждем позорного бегства из Украины!

Иван Пух
Гость
Как сообщает официальный сайт президента Азербайджанской республики Ильхама Алиева 15 сентября 2018 года на площади Азадлыг столицы Азербайджана прошел парад, посвященный 100-летию освобождения города Баку. В параде приняли участие Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган и первая леди Мехрибан Алиева. Сегодня столица Азербайджанской Республики Баку… Развернуть »
Ernar2007
Гость

Че он гуляет над самолётом?

Запросов 185, за 0,231 секунды.