Осталось 12

Во время следствия экс-начальник МУРа распродал имущество — Россия 24

360 просмотров
19
4
Россия 24

Бывший начальник Московского уголовного розыска Виктор Трутнев теперь под домашним арестом. Вместе со своей свитой адвокатов он выиграл в суде апелляцию на решение заключить его под стражу, и теперь будет ждать окончания расследования в уютной обстановке.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

9 Комментариев на новость - "Во время следствия экс-начальник МУРа распродал имущество — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Виктор Никифоров
Гость

Почему в РФ высокий уровень коррупции, а в Швеции и Норвегии низкий?

ПАВЕЛ КИМ
Гость

МРАЗОТА МУСОРСКАЯ

Владимир Григорьевич
Гость

Полиция позорище в России. Награждён он был, клоун ебаный. Лишить всех званий и наград, лишить пенсии, конфисковать все имущество, включая ближайших родственников, только тогда эти коррумпированные мрази в погонах перестанут пользоваться своим положением.

argielu
Гость

Есть люди вне судебной системы. Небожители.

Бунтарь Челябинска
Гость

В нищей Украине тотальная коррупция и воровство (Шарий)

ZoLoToV VASYa-net-SeRgEy
Гость
Зри в корень
Гость

Расстрелять из пулемета,мразь,и всех родственников ментавской мрази!!!

павел тумаев
Гость

Украл мешок зерна в тюрьму на 3-5 лет украл миллионы под домашний арест и где справедливость???

Виктор Батов
Гость

Имею гос награды — главный лизун мера…

Запросов 198, за 0,654 секунды.