Осталось 12

Владимир Путин обсудил с Александром Ткачевым начало весенних полевых работ — Россия 24

2994 просмотров
40
44
Россия 24

В этом году Россия при хорошей погоде может собрать приличный урожай зерновых более ста миллионов тонн. И есть надежда, что доходы крестьян увеличатся, заявил на встрече с президентом России глава министерства сельского хозяйства Александр Ткачев. Он доложил Владимиру Путину о ситуации с весенне-полевыми работами.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

47 Комментариев на новость - "Владимир Путин обсудил с Александром Ткачевым начало весенних полевых работ — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Андрей Шаталов
Гость

Я бы на месте президента , с такими людьми не общался ! Особенно , когда результаты голосования мягко говоря — натянуты …..

Ala Bereg
Гость

Дай Бог. урожай останется в стране. Нам чужого не надо.

алёша попович
Гость

крестьяне уже не знают куда девать доходы, остановитесь111

Фиг Вам
Гость

Ботокс, иди на пенсию. Ты уже уничтожил село и подсобные хозяйства. Нечего обсуждать, уходи.

Иван Русич
Гость
Темпы роста ВВП Китая в 2017 году ускорились до 6,9% против 6,7% в 2016 году. Рост ВВП на Украине в 2017 году составил 2,1%, сообщает « Интерфакс» со ссылкой на отчет Национального банка. ВВП России за прошлый год прибавил 1,4%, по данным ЦБ РФ Умираюший с голоду укрятник ещё и… Развернуть »
Андрей Хулиганов
Гость

жми на кнопку,Вован

Mad World
Гость

В России уже началась настоящая паника по поводу начавшегося стремительного обрушения экономики и падения рубля, все стоят в очередях на обмен валюты, закрывают счета в российских банках.

Андрюша Ющинский
Гость

Почему бандеровские свиньи боятся Анатолия Шария ?

Leonid Shelest
Гость
Путин увеличил зарплаты военным и обеспечил большинство из них жильем! Открыли МФЦ по всей стране, кучу проблем можно решить без волокиты. Выплачивается материнский капитал под пол миллиона. Увеличиваются пособия по уходу за детьми. Многодетные получают бесплатно участки земли. Сохраняется бесплатное обучение , если есть мозги. И медицина — ряд операций… Развернуть »
Иван Русич
Гость

Если Путин останется президентом, развал России неизбежен. Путин пришёл при долларе 25 рублей…

Запросов 216, за 0,941 секунды.