Осталось 12

Владимир Олейник: сегодня Украиной правят пришельцы и приблудные — Россия 24

321 просмотров
0
0

О саботаже Киевом Минских соглашений и возможности прямых переговоров между украинскими властями и непризнанными республиками рассказал бывший депутат Верховной рады, соучредитель Комитета по спасению Украины Владимир Олейник.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Владимир Олейник: сегодня Украиной правят пришельцы и приблудные — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Бунтарь Челябинска
Гость

Смерть фашистским псам Порошенко ! Слава свободному Донбассу !

Дмитрий Змеев
Гость

Jewkrain она же вукраина, она же черта оседлости

Каратель Хохлов
Гость
Нищий укрятник это недогосударство Fail State то есть чемодан без ручек как для пендосов так и для ЕС. После обхода газом укрятник потеряет 3 млрд$ в бюджет, а в 2020 году укрятник будет должен МВФ и РФ около 25млрд$. Это всё помимо неумолимо растущего госдолга. То есть на нищем укрятнике… Развернуть »
HELMUTS
Гость

Молодець Путін, розуміє те, що зараз відбувається в україні, Шкода що сама Україна цього не напоумить. Привели американці до влади блакитних, і сидять у себе в американии, сміються над народом. Молодець Володимир Владимировичь. Все вірно сказав. Шкода що тебе в самій Україні не почують.

Каратель Хохлов
Гость
Среднемедианная зарплата в РФ на август составила 28 300 рублей, среднемедианная зарплата на укрятнике чуть выше 4 тыс грн, это 9 000 на рубли. То есть ЗП россиян минимум в 3 раза выше при том, что цены уже сровнялись, а во многом в РФ цены ниже, взять тотже бензин и… Развернуть »
Georgy I.S.
Гость

Каждая страна заслуживает своего президента:
— украинцы заслужили себе Порошенко. Он достоин Украины!
— а у россиян свой президент… Ну, что Б-г послал, а ведь Б-г не ошибается …

Запросов 158, за 0,378 секунды.