Осталось 12

Вести в 14:00 от 16.04.18

1849 просмотров
134
42
Россия 24

Вести в 14:00. Последний выпуск от 16.04.2018

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

24 Комментариев на новость - "Вести в 14:00 от 16.04.18"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Юра. Октябрь
Гость

Российская дипломатия, это дипломатия по ВЗРОСЛОМУ! И она выросла на порядок!
А у запада, явная ШИЗОФРЕНИЯ за место дипломатии! И уровень дипломатии на западе, как и в европе, с ЯРКИМ уклоном НЕДОРАЗВИТОСТИ…

N1
Гость

ИЛИ ТУПЫЕ ИЛИ ПО РУССКИ ЕБЛАНЫ…200метров можно было тропку то для себя сделать за несколько лет… тропинка не дорога ТУПЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ЖАЛКО…МЯСО ОНО ТАКОЕ ПОЖЕВАЛО ЛЕТО ТРАВУ ПО ОСЕНИ НА УБОЙ….

Киригая Кадзуто
Гость

Четыре Гейропейские страны — Англия,, Франция, Бельгия и Нидерланды которые уже проявили себя при расследовании боинга.

Владислав Захаров
Гость

Медведев,пора тебе на отдых!

Nison Sarkis
Гость
Лавров говорит, что атака Сирии не останется без ответа. А что вы им сделаете? До сих пор ничего кроме смеха наш ответ не вызывал. Нам уже никто не верит, особенно после грозного предупреждения Герасимова и тишины при обстреле Сирии. Мы не только не ударили по носителям (согласен, никто из россиян… Развернуть »
Сергей Тыщенко
Гость

А почему не кто не показывает реальные кадры как из колодцев обезглавленные трупы сотнями поднимают, откапывают заживо похороненных женщин и детей которых джихадисты при отступлении убивали сотнями? Может нам по штатам санкционировать удар за поддержку террористов, или это будет не гуманно?

Kapriho Юрий Чернёнок
Гость

СТАРИК , СТАРУХА И НЕКРОФИЛ ВРАГИ МИРА

Kapriho Юрий Чернёнок
Гость

КОГДА АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ ОСТРАВКИ БУДУТ ТОНУТЬ СПАСАТЬ ИХ НЕ НАДО ОНИ ВРАГИ МИРА

Иван Русич
Гость

Ростовская область 4 242 080 чел. — трансферт из бюджета 13 млрд. рублей. — 3090рублей на 1 жителя.Республика Чечня — 1 436 981 чел . — 27 млрд. рублей. — 18802рубля на одного жителя.ИТОГ: каждый житель Чечни получает в ШЕСТЬ раз больше денег из бюджета, чем житель соседней Ростовской области

Olga Klu
Гость

На 15-ой минуте говориться о РФ-резервном фонде,но,как известно, его состояние обнулилось ещё 22-го декабря,когда его последние 54 млрд были финансированы на покрытие бюджетного дефицита

Запросов 202, за 0,355 секунды.