Осталось 12

Вести. Дежурная часть от 8 июня 2018 года — Россия 24

4105 просмотров
25
6
Россия 24

Завершилось следствие по делу бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова. Серьезное ДТП с каршеринговой машиной произошло в Москве. Дальнобойщиков и водителей автобусов будут штрафовать за переработки. Для «черных» кредиторов собираются ввести уголовную ответственность.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

5 Комментариев на новость - "Вести. Дежурная часть от 8 июня 2018 года — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Vika Wikkipedia
Гость

ну что за менталитет то такой у нас? Как цивилизованным людям, сделали каршеринговые услуги, езди и не парься, нет же находятся ублюдки недоразвитые которые и здесь постарались всё испортить. Мрази!!!

Lecter MD
Гость

…. Чем современная Россия отличается от Дикого Запада? На Диком Западе был прав тот, кто быстрее выхватил "Кольт" из кобуры. А в России тот, кто первым с "заявой" до "ментовки" добежал…

Тулкин Якубов
Гость

Уберите пожалуйста этот каршеринг,я целый день за рулём вижу как люди ездят не соблюдают правила ПДД

Zabava Fiss
Гость

235 лямчиков, вот это размах

parvalde galvena
Гость
Запросов 211, за 1,113 секунды.