Вести. Дежурная часть от 16 мая 2018 года (21:20) — Россия 24

2144 просмотров
22
6
Россия 24

Десять миллионов рублей за условный срок. В Калининградской области вынесли приговор похитителям сына бизнесмена. В Волгоградской области задержаны десятки нелегальных мигрантов, которые занимались выращиванием овощей.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

8 Комментариев на новость - "Вести. Дежурная часть от 16 мая 2018 года (21:20) — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Dilshod Artikov
Гость

Ну кто вина мигрантов или работадатьл Русский РФ же Нада Иво

Елена Правдина
Гость
У нас в Череповце тоже такие же чёрные риэлторы , они ищут одиноких людей, затем эти риэлторы убирают этих одиноких людей им делают укол Эфтоназию , затем распиливают таких людей и закапывают — чёрным риэлторам помогают полицейские , и полицейским тоже чёрные риэлторы делают квартиры , вообще в сговоре полицейские… Развернуть »
Walking Dead with dizlaykom
Гость

Заморозка на крыше креативно,макаки такие сообразительные,что их надо номинировать на премию Дарвина

Андрей Полторанин
Гость

Настрелять нах реелттолов чтоб не повадно было.

Андрей Полторанин
Гость

Заставить их чтоб сами сожрали эти химикаты!

Андрей Полторанин
Гость

Вот куда смотрит местная администрация? Травят народ под аплодисменты.

Temurbek Amurbekov
Гость

Давно была приврат уже люди отравились 🤣🤣🤣

Запросов 214, за 0,575 секунды.