Осталось 12

Вести. Дежурная часть от 12 апреля 2018 года — Россия 24

980 просмотров
83
17
Россия 24

Поможет ли ликвидация некоторых ресурсов победить нелегальный бизнес в Сети? В Кирово-Чепецке трое подростков избили инвалида.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Россия и мир в ци…

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

24 Комментариев на новость - "Вести. Дежурная часть от 12 апреля 2018 года — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Leon Leonov
Гость

Зажмут на расее, больше руських наташ будит в турции

crazy stick
Гость

Надеюсь этих уродов изнасилуют в тюрьме

мага дзейтов
Гость

вот русские свиньи их надо было убивать

Натали Мурр
Гость

Подростки-ублю*** получат еще свое в жизни!куда мир катится?((((

Александр Ваганов
Гость

Это всё бандеры виноваты!
От них много агрессии в интернете идёт!

Лёха Сибирь
Гость

Посадить мразей без всяких разговоров

Дамир Гимадиев
Гость

Капец ребят. Про проституцию. Я как будто посмотрел репортаж из 95 года. "Листовки уже неэффективно, поэтому они все чаще пользуются интернетом" . Будто это только в тот четверг началось. Уже сто лет это происходит.

Горын
Гость

Подросткам по пять лет строгача и рассказать на зоне что они сделали! Их там научат старших уважать.

Nomadvlz
Гость

Кто хочет 2,5 года за 4 лярда посидеть, поднимите руки?

Тайга Дремучая
Гость

Ублюдочный капитализм,в какое же мы поганое время живём,сколько же за 27 лет дерьмократий и капитализма развелось мразей и дегенератов, с животным строем психики,у всех на уме одни деньги, человек превращается в потребительскую безнравственную мразь,и таких дегенератов формирует капиталистический ублюдочный строй.

Запросов 214, за 0,680 секунды.