Осталось 12

Вести. Дежурная часть от 09 июня 2018 года (21:20) — Россия 24

1378 просмотров
28
14
Россия 24

В Омске педагога истории пришлось уволить из школы после скандала. Дудка вышел по УДО. Двое жителей Омска, жестоко избивавших наркоторговцев, проведут в колонии 20 лет. В торговом центре Марокко загорелся покупатель.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

8 Комментариев на новость - "Вести. Дежурная часть от 09 июня 2018 года (21:20) — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Дмитрий Филатов
Гость

Вот это история от учителя, верните модель в школу деток учить!)))

Святослав Игоревич
Гость

Вот вы журнашлюхи , сами не ради "лайков" сюжеты свои делаете ?

NikitOnSurf
Гость

Полная Хрень!!!!!!! верните модель в школу !!!!!!!!!!!!

Эдуард Гоменюк
Гость

Всем,всего,!!!!!!!!!!!,И побыстрей!

виктор марков
Гость
ПАТРИС ЛУМУМБА-ЕСТЬ НЕХУЕВЫЙ ЛЕВОРЮЦИОННЫЙ НЕГРИТЯНСКИЙ ПИДОРАШКА И ЕГО УБИЛ НАНЯТЫЙ ПИНДОСАМИ МЕРЗКИМИ НЕГОДЯЙ ЧОМБЭ-Из народа тетела. Окончил среднюю школу при католической миссии, затем курсы почтовых служащих. Работал писарем, почтовым клерком, служащим в бельгийских промышленных компаниях. С 1950-х годов активно участвовал в политической жизни колонии. Первоначально разделял умеренные политические воззрения —… Развернуть »
серж бот
Гость

еба, в Медведева не вяжут, страннно

серж бот
Гость

а че не говорят ,что он делал для области(дудка)

Запросов 214, за 0,667 секунды.