Осталось 12

Весь мир находится в гибридной войне – Александр Шпунт

731 просмотров
37
1
News-Front

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог Александр Шпунт и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

1
Обсудить новость

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
виктория ласточка Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
виктория ласточка
Гость
виктория ласточка

учиться у американцев контролировать ложь Деньгами? — ну это совсем не по-Русски! Наказание по-Нашему это изгнание из Рода с клеймом позора… Пример с увольнением известной американской журналистки тоже не показательный для России, — у американцев комплекс Вины перед неграми, вполне Заслуженный.

Запросов 47, за 0,098 секунды.