Рассказать о видео друзьям!

Вечер памяти Марата Мусина || ГЛАВНОЕ от ANNA NEWS на вечер 17 февраля 2019

53 просмотров
5
0
Anna News

Газпромбанк заморозил счета венесуэльской нефтегазовой госкомпании Petróleos de Venezuela, сообщает Reuters со ссылкой на источник в банке. Заморозка касается также счетов компании Petrozamora (СП PDVSA и структуры Газпромбанка GPV LAV), которой банк предоставил финансирование на $1 млрд в 2013 году. По информации источника агентства, Газпромбанк хочет обезопасить себя от попадания под американские санкции против Petróleos de Venezuela. В самом банке от комментариев отказались.

Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо заявил, что мобилизует добровольцев, чтобы доставить американскую гуманитарную помощь в страну. Напомним, что вчера в колумбийском городе Кукута приземлились два транспортных самолета ВВС США с той самой «гуманитарной помощью».

Спецпредставитель госдепартамента США по Сирии Джеймс Джеффри заявил, что Вашингтон изменил свою позицию и больше не требует ухода Асада с поста президента Сирии. По мнению Джеффри необходимо «заморозить» конфликт в том состоянии, в котором он оказался примерно летом 2018 года, а затем приступить к политическому процессу под эгидой ООН. «Нет, мы не призываем к уходу Башара Асада. Мы призываем к значительным изменениям в поведении режима», — сказал он в воскресенье, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.

Российский концерн «Калашников» создал и успешно испытал беспилотник-камикадзе KYB, способный к самоподрыву при приближении к цели, сообщила сегодня компания. Беспилотник успешно прошел испытания и готов к использованию. Дрон-камикадзе может развивать скорость от 80 до 130 километров (50-80 миль) в час, с полезной нагрузкой около трех килограммов (6,6 фунтов) и продолжительностью полета до 30 минут.

Неизвестные повесили в ночь на воскресенье российский флаг на готическом соборе Девы Марии в британском Солсбери. Предположительно, кто-то забрался ночью на строительные леса, установленные на здании собора, чтобы его повесить. Сейчас в ситуации разбирается полиция. Флаг России уже снят.

__________________________________________
Агентство ANNA-News это волонтерский проект.

Волонтеры ANNA-News ведут свои репортажи с мест событий, снимают видеоролики и публикуют аналитические статьи по проблеме национальной безопасности России и ее союзников в современных военно-политических условиях. ANNA-News это самые последние и актуальные новости из районов боевых действий

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
BAGAI Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
BAGAI
BAGAI

Царства Небесного!

Запросов 91, за 0,200 секунды.