Осталось 12

Василий Волга: что происходит в православии Украины?

176 просмотров
16
1
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Василий Волга: что происходит в православии Украины?"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Олег Давыдов
Гость

НИКОЛАЙ-2 ЗАКРЫЛ ГЛАЗА НА УКРАИНИЗАЦИЮ ГАЛИЦКОЙ РУСИ И ЗАКАРКАПСКИХ РУСИНОВ (КОНЦЛАГЕРЯ-ТАЛЕРГОФ И ТЕРЕЗИН). ЕЛЬЦИН И ПУТИН НА ОСТАВШУЮСЯ МАЛОРОССИЮ!!! ПОВТОРЯЕТСЯ 100 ЛЕТНИЙ ГЕНОЦИД!!! И НАСРАТЬ ИМ НА РУССКИЙ МИР!!! А КОНЦЛАГЕРЯ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП!!! И ЗА РОССИЮ ВОЗМУТСЯ ОЧЕНЬ СКОРО!!!

Raisa Ivanova
Гость

Хочу заметить, что США и запад действуют не филигранно, а как слоны в посудной лавке. Они рушат все на своем пути. А вы, господин Волга, разве без священноначалия не видите, что произошло и без них не можете сказать ,что произошло предательство православия константинопольским патриархатом?

Alexandr Rus
Гость
Раскол неизбежен и необходим. Котлеты от мух когда-нибудь надо было начинать отделять. Чтобы не ленились и думали пожалеть мух,-украинца активно расчеловечивают.) Поэтому ни в коем случае нельзя даже на день прерывать шоу с украинствующими клоунами. И некоторыми сепараторами-укронациками без сомнения управляют вовсе не те, кто кажется.) И церковь необходима именно… Развернуть »
Сергей Струков
Гость

«Святые старцы говорили: «Православие в чистоте сохранится лишь только в Русской Православной Церкви. Остальные все отойдут, все впадут в прелесть бесовскую, а Русская Православная Церковь сохранит чистоту веры до пришествия антихриста»…

Александр Киев
Гость

Это уже проходили католики. Когда в соборе Юры в Львове Шептицкий присягал гитлеру.

Кирилл Довгий
Гость

Очень мало, кто сейчас смотрит ток-шоу на политические темы в РОссии. Потому что их невозможно спокойно смотреть, можно свихнуться. Хамство, быдлячество

Запросов 214, за 1,237 секунды.