Рассказать о видео друзьям!

Вашингтон перенес введение 10-процентных пошлин на китайские товары — Россия 24

3636 просмотров
84
11
Россия 24

Вашингтон перенес срок введения 10-процентных пошлин на ряд китайский товаров на середину декабря. Произошло это на фоне другой громкой новости. В США вступил в силу запрет на закупку и использование в госучреждениях оборудования китайской компании Хуавэй. В Белом доме опасаются, что разработанные китайцами технологии якобы могут угрожать национальной безопасности США.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

14
Оставить комментарий

avatar
14 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
тотализатор бетCawa Cyrконстантин удальцовTORRES ¿Алексей Комаров Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Сергей Аскани

а какую пошлину вела Россия: непосредственно пошлина (от 1 до 20%) стоимости товара в зависимости от его вида и НДС (с 1 января 2019 года составляет 20%). В США тоже не дебилы сидят они любят считать деньги. Трамп все правильно сделал. В этом нет трагедии.

Андрей Лепс

Эх,в интересное время живем!) Сериалище с элементами боевика, детектива, ужаса и комедии!))

Александр Дискант

Китай после СССР потерял во второй мировой наибольшее количество людского населения и не сдался, не сел за стол переговоров. А он дрался (как мог правда) до победы. И сейчас санкциями хотят Китай напугать. Не смешно.

Запросов 84, за 0,218 секунды.