Осталось 12

Вас тут не сидело: в РЖД разъяснили права пассажиров верхних полок — Россия 24

185 просмотров
0
0

Пускать или не пускать? Больше не вопрос. Вечный спор пассажиров поездов ∎ нужно ли делиться нижней полкой ∎ разрешен. В проблеме решил разобраться пользователь социальной сети ПикабУ. Он написал запрос в РЖД и получил официальный ответ. Первое — каждый должен ехать на своем месте. Второе. Если у соседа с нижней полки нет желания принимать гостей с верхней, заставить это сделать его нельзя.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

7 Комментариев на новость - "Вас тут не сидело: в РЖД разъяснили права пассажиров верхних полок — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Рожденный в СССР
Гость

Поздравляю,живущих при паразитизме,образно говоря,(я тут успешный,а вы с верхних полок,отстой).Что стало с нашим народом,я догадываюсь,паразитизм давит на мозжечек.

homo coitus not homo sapiens
Гость
В СССР подобной проблемы не стояло, ибо всех идиотов репрессировали и пересажали, а некоторые ажно сами вдарили по пяткам.Было всё так!Люди соблюдали суточный режим и имели уважение к друг другу.Даже выпивали шёпотом.Был социалистический вагон — ресторан и была дружба народов.Сегодня — пропитано бескультурьем и прочими раздраями и поэтому люди ссучились,… Развернуть »
СВОЙ среди ЧУЖИХ
Гость

Путин марионетка масонов, и потаскуха кадырова!!! А российские русские мрази и без душное и бесерднчное поколение сущностей

Виктор Ходяков
Гость

Как всегда нашёлся дебил новатор, сейчас перестанут верх покупать да и все, вернут обратно, дебилы

Juve38
Гость

сами вагоны изначально спроектированы неправильно. они слишком тесные. посмотрите как в других странах.

ирина павлова
Гость

Билеты покупать по предпочтениям, кто любит снизу, а кто сверху.Что за раздрай?

Masalta Scream
Гость
Уёбками быть не надо что бы таких конфликтов не возникало. Всегда беру верхнее, ни когда не было конфликтов, с людьми прощаюсь по окончании поездки дружески. Много раз с родителями и детьми попадал в плацкарт, играл, рисовал с мамкиными чадами, по окончании поездки принимал подарки… Просто людьми будьте, везде и всегда,… Развернуть »
Запросов 176, за 0,561 секунды.