В Японии старики-садисты запрещали внучке есть — Россия 24

184 просмотров
20
4
Россия 24
Последнее по теме

Пользователей Интернета шокировала история молодой японки, которая весила меньше 16 килограммов. До такого состояния ее довел дедушка. Как девушке удалось вырваться из голодного плена?
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

https://www.youtube.com/playlist…

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "В Японии старики-садисты запрещали внучке есть — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Мистер Х
Гость

Кстати ООН внес Украину в список голодающих стран мира.

steclov
Гость

бабушка с дедушкой старенькие, хотели облегчить себе ношу на кладбище…

Елена Румянцева
Гость

А на улицу она выйти не могла, чтобы помощи попросить ?

Владимир Григорьевич
Гость

Жесть.

Алексей Сибиряков
Гость

Страчно конечно…

nepeKaTu noJIe
Гость

Епануться можно