Осталось 12

В Восточной Гуте убит журналист — Россия 24

2711 просмотров
51
7
Россия 24

В пригороде Дамаска Восточной Гуте погиб сирийский военный корреспондент Хасан Бадран. Как сообщает сирийское национальное агентство САНА, журналист был убит во время выполнения своих профессиональных обязанностей. Других подробностей не приводится.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

15 Комментариев на новость - "В Восточной Гуте убит журналист — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Работайте Братья
Гость

США принимали непосредственное участие в создании террористической организации "алькайды" на территории Афганистана для борьбы с СССР и взрастило террористическую организацию ИГИЛ.

Мистер Х
Гость

Российские СУ — 57 могилизировали около 2 000 пропендосских вояк в Восточной Гуте.

Помор Поморыч
Гость
Сейчас обстановка в Восточной Гуте очень напоминает ту, что сложилась вокруг Алеппо осенью-зимой 2016-го. Дамаск бросил львиную долю своих войск на освобождение этого огромного города, что значительно замедлило наступление на восток в сторону Дейр-эз-Зора. Как и в Восточной Гуте, боевики "умеренной оппозиции"(ИГИЛ) не выпускали из города мирных жителей, прикрываясь ими… Развернуть »
Помор Поморыч
Гость

Запад виноват в той обстановке, которая сложилась сегодня на Ближнем Востоке. Именно США и их союзники устроили хаос, пытаясь продвигать свои геополитические интересы в регионе, не брезгуя никакими самыми грязными методами.

Уганда ТВ
Гость

замочили лжепропогондиста, будет наука другим, всех денег на смертях сирийских детей не заработаешь

Помор Поморыч
Гость

Как и укронацисты, так и ИГИЛовцы убивают журналистов, т.к. и первые и вторые не любят правду.

Хоакин Эль Тяпо
Гость

Убит асадовский пропагандист.

Помор Поморыч
Гость

Весьма показательно: как только убивают журналиста у укротроллей начинается праздник. Бесчеловечность — свойство идеологии украинства.

Bez mozgov
Гость

Разбомбить как пиндосы в 1945-ом Дрезден

ДОБРЫЙ САНИТАР
Гость

Все проблемы от пиндосов.

Запросов 202, за 0,398 секунды.