Осталось 12

В Восточной Гуте сирийская армия разделила силы боевиков на две части — Россия 24

407 просмотров
36
1
Россия 24

52 мирных жителя, в том числе 26 детей покинули Восточную Гуту. Это первый большой организованный выход людей из этого заблокированного боевиками пригорода Дамаска. Жителям удалось спастись благодаря гуманитарным коридорам. Бои с террористами в этом районе продолжаются.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

4 Комментариев на новость - "В Восточной Гуте сирийская армия разделила силы боевиков на две части — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Ваше Благородие
Гость

Чет я по наивности своей , думал там перемирие . Наверное их разделили , чтоб потом мирить начать .Ха . 😀 Ну ядрен — Матрён .

Vik InG
Гость

Считать, что США и НАТО хотят нас уничтожить — это как считать, что шайка профессиональных грабителей банков мечтает ограбить санэпидемстанцию.

Володя Иванов
Гость

В ГУТЕ МНОГО АМЕРИКАНСКОГО ОРУЖИЯ_НАМ ПРИГОДИТЬСЯ-ПОРА МОЧИТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ ГРОБЫ В ЕВРОПУ.

Алексей Конов
Гость

Ну конечно российские военные молодцы, всё обеспечивают победы,а как гибнут русские парни, так сразу это же ВЧК, наемники, их типо не жалко. Подлая политика двойных стандартов, а победа всегда остается за МО, которые военнослужащие по факту теже контрактники.

Запросов 206, за 1,217 секунды.