Рассказать о видео друзьям!

В США вступил в силу запрет на использование оборудования компаний КНР "Хуавей" и ЗТЕ — Россия 24

7575 просмотров
112
14
Россия 24

В США вступил в силу запрет на использование американскими госучреждениями оборудования китайских компаний «Хуавей» и ЗТЕ. Поводом для санкций со стороны Белого Дома стали подозрения в промышленном шпионаже. Эксперты сходятся во мнении, что производители стали жертвами торговой войны.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

18
Оставить комментарий

avatar
18 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
ВладимирДед НикадимСаша СашаОранжевое НебоАндрей Иванов Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Robert Briggs

эрэфии такие запреты не грозят, она ничего не производит

Вячеслав Анатольевич

Путинская власть ненавидит россиян. Росс-»гвардия» бьет россиян. Человек не животное, имеет право и возможность на защиту. В России разгул преступности. Граждане,от властных бандитских нападений, на улице, надо защищаться, всеми способами, это самооборона, это бой. Неоставайтесь равнодушными, когда властные бандиты нападают на одного человека, в следующий раз они нападут на вас.… Подробнее »

Валерий Джураев

Правильно сделали! С учётом того что, делает правительство Китая с Уйгурами,нужно предпринимать что-то скорейшим образом ☝️

Запросов 84, за 0,196 секунды.