В Сирии впервые за несколько лет отметили Рождество — Россия 24

19 просмотров
0
0
Россия 24

В Сирии впервые за несколько лет верующие отметили Рождество. За время войны террористы разрушили десятки храмов. Бесценные артефакты продавались за рубеж. Теперь местные спецслужбы начали возвращать реликты.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Обсудить новость

11 Комментариев на новость - "В Сирии впервые за несколько лет отметили Рождество — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
Zulan
Гость

В 2009-11 годах посетил это святое место несколько раз. Слава Богу, оно теперь освобождено, и надеюсь, будет восстановлено после всех бесчеловечных нападений.

Larisa Tarabaeva
Гость
Спаси, Господи …! Непостижимо…, НО, руки убийц и террористов прям так и тянутся к прекрасному и самому дорогому для христиан, и мусульман, и иудеев…И бьют в бессильной злобе всё, что не могут унести, тем самым увеличивая цену уцелевшим…"экземплярам" . Тогда пусть помнят : всё как пришло, так и уйдёт… и… Развернуть »
Вечный Странник
Гость

благодаря России Сирия отмечает праздник , а пиндосские террористы хотели этому помешать

Soni Soni
Гость

Грязные Идолопоклонники

Edward Snowden
Гость

Настоящие верующие празднуют рождество 25 декабря. 7 января это день воспевания православными сатаны. Грешники и бесы. Бог вас накажет.

Наталия Божко
Гость

Война 1854-56 годов формально началась из-за защиты православных подданных Турции (тогда Сирия входила в Османскую империю). Эта задача не была выполнена и по этому считается, что Россия проиграла войну. Но на деле получила дополнительные территории в Закавказье, в частности освободив часть Армении от Турции, где тоже жили православные люди.

ВМФ
Гость
Рождение Христа и путь Его земной, для всех людей спасение — ведь Бог нас всех простил, смерть смертью победил, пройдя сквозь ад, грехи Он наши искупил и Душам человеческим Судьбу определил. Безгрешных нет, все люди грешны и каждому воздастся за своё, но надо жить, трудиться и любить, уметь прощать, стремиться… Развернуть »
Roman Soiko
Гость

нарушена международный гуманитарный права в сирия

Сеня Баухман
Гость

Шо маскали не бомбили.

Валера Елистратов
Гость

Чудо существует.