Осталось 12

В Сеуле готовят спецназ для убийства Ким Чен Ына — Россия 24

337 просмотров
0
0

Южная Корея официально заложила в бюджет деньги на убийство северокорейского лидера Ким Чен Ына. Более 300 тысяч долларов потратят на подготовку специального военного отряда,.который в случае удара по Сеулу должен будет найти и уничтожить всю верхушку власти в Пхеньяне.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

 

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

17 Комментариев на новость - "В Сеуле готовят спецназ для убийства Ким Чен Ына — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Sergey Shcikochikhin
Гость

Помнится, было дело, этот "элитный отряд" обосрался во время спец операции.

wordpress-admin
Гость

Отряд самоубийц

Дима Матроскин
Гость

Такие вещи не распространяют в открытую. Походу психологическая атака на Ким-а. Теперь Южане пусть молятся, чтоб Ким к открытию олимпиады очередную ракету не запустил. Зачем они его злят ?

arm kaz
Гость

Наивные чухонские парни))

Хан Гирей
Гость

Этой суммы хватит разве что на экипировку велосипедами. Вело-спецназ. )))

Samurai 75
Гость

Доводите правильно… В Сеуле заложили, в Берлине заложили, в Ичкерии заложили, в Сирии заложили, в Ливии заложили, в Югославии заложили, в Ханое заложили, в Тбилиси заложили, вот уже и в Киеве заложили… Мож и в мАскве тоже уже заложили, а мы тока домысливаем???

George Albert Muller
Гость
Пусть трясут задницей,чтобы Ким не испытал на них свою ракету с ядерным боезарядом во время политиады. Было бы неплохо накрыть всю эту гнилую нечисть одним ударом. Эти западные козлы понимают только силу,когда им больно. Если уж мы забыли ЖУКОВА 1945года, а получили жукова — 2017, то корейцы народ благодарный, они… Развернуть »
detektywjarzynski
Гость

rządzenie światem poprzez straszenie już się nie sprawdza …metoda "zastraszaj , rządź i dziel" idzie w odstawkę…szkoda tylko, że nie wszyscy/przyp. własna :USA/ to widzą..

Kenny911able
Гость

Смешно…это как если бы Гитлер подготовил спецназ для убийства Сталина после того,как русские возьмут берлин.Уебанская логика америкосов….

Запросов 179, за 0,664 секунды.