Осталось 12

В секторе Газа продолжаются столкновения между палестинцами и израильскими военными — Россия 24

3083 просмотров
75
5
Россия 24

Еще два человека погибли, более четырехсот пострадали. В секторе Газа продолжаются столкновения между палестинцами и израильскими военными. Начались они из-за переноса посольства США в Иерусалим.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

18 Комментариев на новость - "В секторе Газа продолжаются столкновения между палестинцами и израильскими военными — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Demon
Гость

Эрдоган ты не лучше, террорист хренов, который поддерживает террористическую организацию хамас. Он поддерживает любых мусульман, даже, если они террористы.

ММА UFC
Гость

ЭРДОГАН МУЖИК ЭРДОГАН УВАЖУХА ✊ ТЕБЕ 💪

Василий Алибабаевич
Гость

Жыдва которая в пиндостане ведут Смуту во всём мире

Мистер Х
Гость

США провоцируют все конфликты на нашей планете !

Hamza Amirov
Гость

Жаль гитлер не уничтожил вас ублюдки

ibragim ibragimov
Гость

Все мирное провительства привезали себя к доллару А теперь народ, стродает .Вот главное проблема народа.А вить можно решить эту проблему .А не ждать, когда кто-то спустется с небес.

vasro117722 jklvpn
Гость

Трамп,это тот недоумок,который открыл“ящик пандоры”.Теперь Израиль думает,если США их поддержали и благословили.То можно проливать кровь людскую,и убивать всех направо и налево.

Михаил Бубнов
Гость

"больше крови богу крови" .

Владимир Николаевич
Гость

Давайте перестанем помогать всем неграм планеты, перестанем умирать за басурманов. Просто перестанем смотреть в их сторону и пусть будет то, что будет!
Где наш великий, русский, скрепный похуизм?!
Может быть тогда заживём хорошо!

Акакий Евлампиев
Гость

Эрдоган, жахни по пархатым

Запросов 220, за 1,409 секунды.