Осталось 12

В Ростове-на-Дону под Mercedes взорвалась граната — Россия 24

428 просмотров
23
2
Россия 24

Попытка заказного убийства рассматривается как одна из основных версий ЧП в Ростове-на-Дону. Там после взрыва автомобиля Mercedes возбуждено уголовное дело.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

11 Комментариев на новость - "В Ростове-на-Дону под Mercedes взорвалась граната — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Павел Павел?
Гость
MrKnifebox
Гость

бывает! это не убийство… это пуганули, чтобы выжил! если бы убийство, был бы фарш, три раза мерин в воздухе перевернулся бы своими частями! в 90-е так звонили в дверь, а потом по ногам стреляли через двери или гранаты во двор кидали, если у прекрасного хозяина был хороший домик

Ruslan Galiakbarov
Гость

90 возвращаются!! Дальше хуже(

Демон Хаоса
Гость

Преступность как в 90 !

toljan shmyrev
Гость

хоть одна позитивная новость за неделю…!!!

Люба Чижова
Гость
Разгулялись бандиты и их заказчики в России .Забыли заповедь не убий ?И заказчик и тот кто готовил убийство человека вскоре предстанут на суд Божий .Время летит быстро .Жизнь миг .Хреново вам будет господа и вору и убийце и тем кто замышляет зло .Когда глазки закроете на этом свете и откроете… Развернуть »
Вячеслав Раевский
Гость

Граната взорвалась а на мерине только пыль огнетушителя

Pavel Pronskiy
Гость

Растяжка с гранатой.. а чо не РПГ?

MerS
Гость

На воздух взлетела ? Растяжка ? Вы о чём вообще ? Очевидцы говорят,что он открыл дверь и произошёл взрыв,СМИ,вы бы хоть очевидцев опросили.

Михаил Волостников
Гость

три минуты над кварталом БМВ его летало,и под это дело кто то взял сберкассу (Трофим)

Запросов 218, за 0,627 секунды.