В Пхенчхан не поедут: CAS отказался рассматривать апелляцию шести российских спортсменов — Россия 24

319 просмотров
10
21
Россия 24
Последнее по теме

Спортивный арбитражный суд отказался рассматривать апелляцию шести российских спортсменов, которые просили допустить их к участию в Олимпийских играх в Пхенчхане. В списке тех, кому отказано, 7 тренеров. Официальное постановление опубликовано на сайте CAS.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Обсудить новость

17 Комментариев на новость - "В Пхенчхан не поедут: CAS отказался рассматривать апелляцию шести российских спортсменов — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
GRIBozr
Гость

кому нужен этот корейский цирк??

Landgraf
Гость

ну все,зачморили уже каз,обьяснили им заокеанские "партнеры" как нада судить "демократически"

Работайте Братья
Гость

Шлю нах@й продажный МОК и бандеровских свиней !

виктор в
Гость

Грязные пиндоские подстилки

Хоакин Эль Тяпо
Гость

Отлично! Нехер делать там ватным мильдонистам.

Иван Русич
Гость

Потому что у них дома нашли цистерну с мельдонием))

Алмаз Нурмуханбетов
Гость

Какого хрена поехали чиновники на ОИ, если им запрещено, кто оплачивает им проезд и проживание? Ничему жизнь не учит, привыкли к халяве, олени

Помор Поморыч
Гость

Те, кто рвётся на эту горе-олимпиаду не любят Россию и не имеют чести.

Помор Поморыч
Гость
«Европа в отношении России всегда была столь же невежественна, как и неблагодарна. Озлобленная Европа нападает покамест на Россию не оружием, но ежедневной бешеной клеветою… С изумлением увидели мы демократию в ее отвратительном цинизме, в её жестоких предрассудках, в её нестерпимом тиранстве. Всё благородное, бескорыстное, всё возвышающее душу человеческую — подавлено… Развернуть »
Помор Поморыч
Гость
Р.А.Кадыров: «Россиянам важно выступать под своим флагом. У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей!»,… Развернуть »