Осталось 12

В освобожденном от боевиков Мосуле прогремел взрыв, есть погибшие

85 просмотров
7
0
News-Front

В освобожденном от боевиков «Исламского государства» Мосуле в Ираке прогремел взрыв, в результате которого погибли пять человек и 14 получили ранения.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на медиков и силы безопасности Ирака.

Взрыв прогремел возле местного ресторана — подорвалась начиненная взрывчаткой машина.

Стоит отметить, что город, который был освобожден от боевиков «ИГ»(запрещено в РФ) в прошлом году,остается территорией, где время от времени террористы совершают нападения. Во время последнего теракта, произошедшего в октябре, погибло шесть человек.

Аналитики спецслужб и чиновники говорят, что исламисты адаптировали свою тактику под партизанские действия после того, как «ИГ» потеряло почти все свои территории в Ираке.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять о
Запросов 203, за 0,811 секунды.