Осталось 12

В Одессе прошло мусульманское религиозное шествие, напугавшее жителей города

288 просмотров
19
8
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

19 Комментариев на новость - "В Одессе прошло мусульманское религиозное шествие, напугавшее жителей города"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Pascha
Гость

игил нашёл дорогу домой

Тамара Z.
Гость

Странно 🙁 вроде праздника никакого мусульманского нет… 🙁 Мусульмане с чёрными знамёнами… э??? хотя должны быть с зелёными =/ интересненько…Это точно сегодня снято??? В Одессе??? Ну тогда, без комментариев….

001ssp
Гость
Выбрали себе Европу скоро также как они превратитесь в халифат! Когда помочь будет некому обратитись к русским, но русских вы предали и они не помогут! Были времена когда турки и татары могли всех вас вырезать, спасли вас москали клятые! А теперь вы истинные арийцы быка включили! Память короткая, но история… Развернуть »
Babbek Groß
Гость
Вот оно начинается пидар вонючий порошенко-поросёнок что гнида делает .эти твари черножопые без одобрение мэрии на такое бы не пошли ,вот татары муслимы и муслимские радикалы прдеяли свои поршивые головы ,ух скоро прольётся столько крови на укрожопой и в этом будет виновет эта гнида порошенку-поросёнка. Он потом же гнида не… Развернуть »
Вячеслав Сапожников
Гость

Украинцы по ходу не врубаются на сколько все серьезно и в чему все идет, слышно как смеются, интересно когда начну головы отрезать тоже смешно будет.

Grobvater
Гость
Кули вы хотели? Эропейские ценности! Скоро эти аллахакбары будут резать вас на улицах, как баранов на праздник и трахать баб. И все в рамках толлератности и традиций к вам, как к не верным. И куй вы чего сделает в ответ, запрессуют как нарушителей чужой веры. В эуропе уже баб насилуют… Развернуть »
Вадим Тарнавский
Гость

А хуле вы радуетесь идиоты?!! Они вас душить начнут скоро! Это же звери!!! Сколько сброда наехало….ебать ебать

mvn.sar
Гость

при нормальном раскладе собрать все их посадить на лодку и отправить в Турцию

Ta Ta
Гость

а вот и первые ласточки….

тима лукашов
Гость

Полтора мусульманина прошло пиздец и уже обоссались

Запросов 220, за 0,887 секунды.