Осталось 12

В Новосибирской области после пресс-конференции президента начали разбираться с излишком зерна — Р…

203 просмотров
0
0

В Новосибирской области сразу после пресс-конференции стали решать ситуацию с излишками зерна и низкими ценами. Об этом заявил временно исполняющий обязанности министра сельского хозяйства региона Василий Пронькин. О проблемах производителей зерна президенту рассказали во время пресс-конференции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

2 Комментариев на новость - "В Новосибирской области после пресс-конференции президента начали разбираться с излишком зерна — Р…"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Vanek Ivanov
Гость

Как надоели эти колхозники! Воровать и банкротится не хотят как все нормальные бизнесмены! Работают как сволочи зерна теперь собрали навалом! Не кому это не нужно! Братья Белаловы против! Дварковичь с братьями возмущены!

Игорь Игор
Гость

Субсидировать перевозки, а кто то на зерне деньги сделает, в казну налоги вернутся в размере выделенных. Просто акция по спасению зерна. А развили б мясную отрасль, да переработку.

Запросов 173, за 1,463 секунды.