В Костромской области поймали полицейского, организовавшего фальшивый наркопритон — Россия 24

4565 просмотров
107
6
Россия 24

В Костромской области завели сразу несколько уголовных дел на организатора наркопритона. Им оказался сотрудник полиции, который на этот притон сам неоднократно устраивал облавы.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

24 Комментариев на новость - "В Костромской области поймали полицейского, организовавшего фальшивый наркопритон — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
петр смирнов
Гость

а что с судьями которые вынесли неправомерный приговор когда их накажут

Владимир Григорьевич
Гость

В полиции полно таких.

Татьяна Капустина
Гость

Узнайте что такое "Потемкинские" , были ли они вообще и кто эту сплетню пустил.

Наталья Старинец
Гость

Какая то каша. С начало ОУР, затем следователь и когда следователи стали полицейскими? В корреспонденты освещающие правоохранительную деятельность надо набирать из БСников, чтобы не было такой шляпы.

Василий Мораитис
Гость

В России каждый день задержания,значит система по борьбе с коррупцией работает 100%

Макс Конь
Гость

Так на этом дерьме вся страна и мозг НаРоду промывает при помощи жидовизора . Но зато результат жЕдиная Госсия опять победила Пукин у руля рабы вазмущяются …

Anna Webber
Гость

Какой-то бред, если честно. "Заставил употреблять наркотики" — это как он их мог заставить интересно?)) По-моему, полицейский просто чистил город от наркоманов и алкашей, а ему десятку хотят впаять.

Марат Капишев
Гость

Следователь, открыто на федеральном канале, описывает всю уебищность системы… Россия 24 вы переплюнули сами себя, поздравляю.

Emil Shafauzen
Гость

Амгде он брал наркотики?

Ar4ibald
Гость

путинская "полиция", в России нет стражей закона, одни оборотни

Запросов 193, за 0,400 секунды.