Осталось 12

В Китае хабаровский экстремал прыгнул с парашютом «на десять суток» — Россия 24

1154 просмотров
12
8
Россия 24

Российский экстремал решился на риск и совершил прыжок с парашютом с одного из самых высоких небоскребов Китая. Однако полицейские Поднебесной такую смелость не оценили. Они поймали русского трюкача и дали 10 суток ареста.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Агитпр…

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

10 Комментариев на новость - "В Китае хабаровский экстремал прыгнул с парашютом «на десять суток» — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
homo coitus not homo sapiens
Гость

Лучше бы на более затяжной срок, чтобы другим неповадно было!Шатал он лишь свой расшатанный мозг.

UKit Delfino
Гость

Надеюсь допрыгается и переломает ноги.

ВИТАМИН 71
Гость

Жизнь и так пролетает стремительно, а укорачивать её по собственному желанию вообще глупо.

дима фименко
Гость

коротко о сюжете… будем брить на бабло экстремалов… даже тех кто прыгает для себя, и за свои деньги))… ну и обосритесь все остальные это очень страшно — нужна спецподготовка чтоб прыгать, и вообще это все жутко рискованно (про то что перед прыжком на роупе скидывают макет с двойной нагрузкой промолчим?)..

Геннадий Корсунов
Гость

Каждый по своему с ума сходит.

Maxim P
Гость

Гравитация его утилизирует в своё время.

Liu Xiangcheng
Гость

Медики после падения не поиогут

Макс Шнурков
Гость

Что вы хотите от человека с фамилией Пыхов? На принудительные работы его!

Andy Eremin
Гость

Не переродятся идиоты на земле русской

Evgeniy Crazy_Engineer
Гость

адреналиновые наркоманы), один вред от таких людей

Запросов 186, за 0,572 секунды.