В Карелии полицейские спасли ребенка, оказав ему помощь прямо на трассе — Россия 24

364 просмотров
27
4
Россия 24

В Карелии полицейские спасли жизнь маленькому ребенку. Это случилось на загородной трассе. Семья с тремя детьми ехала на дачу. Внезапно одному из них стало плохо.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "В Карелии полицейские спасли ребенка, оказав ему помощь прямо на трассе — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Новости Суровости
Гость
Живешь бедно? Я тоже. Помочь друг другу сможем. Работы нет? -У меня тоже. Давай на чистоту без ложи. Украинец ты, или Русский. Незнаю сам я честно. Ведь поделил не бог тут нас, а кто? скажи, отец а? Война не наша, это факт, скажи чья? Кто воюет? Белые дома, кремля… Те,… Развернуть »
Рагуль Рагуленко
Гость

Карелия это исконно Финляндская земля — Москали вначале вместе с Гитлером напали на Польшу и поделили Польшу а потом москали но уже без Гитлера напали на Финляндию и оккупировали кусок Финляндской земли Карелию и силою присоединили к Рашке — москали це оккупанты КЛЯТИ ОККУПАНТЫ.

влад ласковый
Гость

Побольшебы таких дядей Стёп и Россия изменилась . Спасибо вам .

vasro117722 jklvpn
Гость

Молодцы,что скажешь?!Сработали оперативно.

GRESHNIK 666
Гость

Побольше бы таких новостей. Молодцы ребята

ZoLoToV VASYa-net-SeRgEy
Гость

Волк все испортила своим похабным ртом

Запросов 214, за 0,565 секунды.