В кафе в Германии мог въехать психически нездоровый человек — Россия 24

196 просмотров
10
0
Россия 24

В Германии, в городе Мюнстер, грузовик въехал в посетителей уличного кафе. Три человека погибли, порядка 20 пострадали. Наших соотечественников среди них нет.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

12 Комментариев на новость - "В кафе в Германии мог въехать психически нездоровый человек — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Затворник Шестипалый
Гость

В Кремль в России мог въехать психически нездоровый человек…

Салават Пшенбаев
Гость

как это

Салават Пшенбаев
Гость

я второй

Михаил Март
Гость

Да конечно, писих, ненормальный, больной все, что угодно только не террорист.

coisas venda
Гость

Только на Мальдивах , человек чувствует себя в безопасности.

Ammon It
Гость
krul
Гость

то что они ищут у него взрывчатку чертовски логично, еще логичнее у него атомную бомбу искать, или инопланетян.
И конечно же сообщники у него были: мартышка, кот и кенгуру.

Yuriy Zalogin
Гость

почему он застрелился?!И откуда у больного оружие?

Мистер Х
Гость

Скотский коррумпированный режим Меркель порождает такие бесчеловечные преступления.

Yuriy Zalogin
Гость

я вижу в Германии терракт на Христианские праздники становится правилом….. Над Германией надвисла угроза Христианским ценностям.

Запросов 182, за 0,570 секунды.