Ожидайте. Видео загружается...

В кафе в Германии мог въехать психически нездоровый человек — Россия 24

6773 просмотров
26
4
Россия 24

В Германии, в городе Мюнстер, грузовик въехал в посетителей уличного кафе. Три человека погибли, порядка 20 пострадали. Наших соотечественников среди них нет.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Обсудить новость
22
Россия 24: Сейчас в эфире
Рассказать друзьям!
Держим руку на пульсе...

22
Оставить комментарий

avatar
22 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Салават ПшенбаевМихаил Мартcoisas vendaAmmon Itkrul Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Alexis Antonov
Гость
Alexis Antonov

Да ну, бред какой-то. Абсолютно адекватный поступок совершенно здорового гражданина.

Андрей Мышь
Гость
Андрей Мышь

Конечно же это теракт,спасибо Меркель,что из Европы сделала сборище мигрантов,готовых на ,,всякие сюрпризы,,

Wolf TV
Гость
Wolf TV

уже невпервый раз и невпоследний прикрывают меркельвских отморозков…вам странным непоказалось что притакой плотности народа сведетелей почти нету… и местные клюнули на это очередное враньё…

Запросов 48, за 0,122 секунды.