Осталось 12

В Йеменском спецназе начался учебный год

398 просмотров
13
1
News-Front

В городе Ибб, Йемена начался учебный 2019 год для йеменского спецназа.

Стоит отметить, что американский спецназ тайно воюет в Йемене. В Пентагоне не раз заявляли, что помощь Саудовской Аравии (КСА) в войне против повстанцев-хуситов в Йемене ограничивается дозаправкой самолетов и обменом разведывательной информацией. А вот прямого вмешательства в конфликт нет и не будет.

Как выяснилось, еще в конце декабря 2017 года на границу Саудовской Аравии и Йемена прибыло подразделение «зеленых беретов» армии США.

Их задача – обучение саудовских военных, а также определение местоположения и уничтожение боеприпасов, которые применяют йеменские повстанцы. Американский спецназ также обрабатывает данные, собранные самолетами разведки во время поиска мест дислокации складов и огневых точек хуситов. Кроме того, «зеленые береты» участвуют в точечных операциях по ликвидации боевиков и руководства «Аль-Каиды Аравийского полуострова».

Напомним, в Йемене с августа 2014 года продолжается противостояние между правительственными силами и хуситами. В наиболее активную фазу оно перешло с вторжением в марте 2015 года аравийской коалиции, возглавляемой Эр-Риядом. Тогда получившую название «Буря решимости» операцию против установивших контроль над значительной частью страны хуситов поддержали Бахрейн, Катар, Кувейт и ОАЭ, к ней также присоединились Египет, Иордания, Марокко, Пакистан и Судан.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

1
Обсудить новость

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
ИнкогнитО Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
ИнкогнитО
Гость
ИнкогнитО

Не пойму, по чему они лупят?

Запросов 47, за 0,106 секунды.