Осталось 12

В Германии сразу 8 аэропортов объявят забастовку — Россия 24

115 просмотров
10
2
Россия 24

Сейчас бастуют уже 5 немецких воздушных гаваней. Среди них — Штутгарт, Дюссельдорф и Кельн. Профсоюз работников сферы услуг призвал присоединиться еще 3 — в Лейпциге, Дрездене и Эрфурте. А во вторник анонсировал стачку в самом крупном аэропорту страны — во Франкфурте-на-Майне.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Рассказать друзьям!

2
Обсудить новость

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
supermegapro GOSUSlava Gor Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
supermegapro GOSU
Гость
supermegapro GOSU

правильно делают, нам тоже надо забастовки устраивать, пока олигарх путька не отменит свои "реформы", поборы, и не уйдёт в отставку, а лучше в тюрьму

Slava Gor
Гость
Slava Gor

Вот немцы молодцы. В Москве так не сделаешь тут интернациональная движуха. Ниции в жопу ебутся и никто не знает что делать. Нет единства из за убеждений что Россия многонациональная такие провалы. Если какой-то далбаеб напишет что это не так, передай привет маме с папой и скажи спасибо за СССР и… Развернуть »

Запросов 48, за 0,119 секунды.