Осталось 12

В Германии опасаются украинских националистов и террористов – Олег Музыка

204 просмотров
17
1
News-Front

Политолог (Германия) Олег Музыка рассказывает о собственном опыте организации презентации книги о событиях, которые произошли в Одессе 2 мая 2014 года, когда произошла страшная трагедия, где погибли десятки людей в Доме Профсоюзов. Киевлянин, который сейчас проживает в Германии, написал жалобу о том, что якобы такого рода мероприятия вербует европейцев в агентов Кремля. Возникает вопрос, что такие «патриоты» Украины делают в Германии и почему в столь демократичной стране действуют двойные стандарты.
В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог (Германия) Олег Музыка и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

3 Комментариев на новость - "В Германии опасаются украинских националистов и террористов – Олег Музыка"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Ольга Горбатова
Гость

Верю все изменится, немцам "вливают в уши ложь" про Донбасс, однако "скакать" они под пропаганду они не будут.

Максим Белый
Гость

У меня в Киеве живет бывший друг с фамилией Музыка Николай был русским,стал укром.Не ваш родственник?

Ирина Лапина
Гость

Да ладно, они же творение рук Запада, их, можно сказать, детище без тормозов от вседозволенности и потворства в насаждаемой русофобии. Что, как говорится, породили, то и получили…

Запросов 197, за 1,505 секунды.