Ожидайте. Видео загружается...

В Германии опасаются украинских националистов и террористов – Олег Музыка

News-Front
Поделись новостью с друзьями:
1 844 просмотров 11 комментариев
54
9

Политолог (Германия) Олег Музыка рассказывает о собственном опыте организации презентации книги о событиях, которые произошли в Одессе 2 мая 2014 года, когда произошла страшная трагедия, где погибли десятки людей в Доме Профсоюзов. Киевлянин, который сейчас проживает в Германии, написал жалобу о том, что якобы такого рода мероприятия вербует европейцев в агентов Кремля. Возникает вопрос, что такие «патриоты» Украины делают в Германии и почему в столь демократичной стране действуют двойные стандарты.
В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог (Германия) Олег Музыка и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Обсудить новость
11
Держим руку на пульсе...

11
Оставить комментарий

avatar
11 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Ирина ЛапинаМаксим БелыйОльга ГорбатоваОлег ГладышевАспирин 8 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Mila Wagner
Mila Wagner

Oleg Musika , hau ab in ruSSenland !!

Mila Wagner
Mila Wagner

RuSSenland 💀okkupant ! Putler ist Diktator

Marc Liemo
Marc Liemo

"Политолог" охотно рассказывает, что он получил статус беженца. В соответствии с германским правом (которое отличается от путинского тем, что оно выполняется) государство Украина является безопасным государством. Если бы наш журналист-моторист проживал на оккупированных территориях — Крым или Донбасс — то можно было бы представить, что ему могли бы дать статус… Подробнее »

Запросов 44, за 0,143 секунды.