Осталось 12

В Дагестане Хабиба Нурмагомедова встретили как героя — Россия 24

657 просмотров
11
5
Россия 24

Хабиб Нурмагомедов после исторического боя вернулся в Дагестан. Президент Абсолютного бойцовского чемпионата отметил стойкость спортсмена, который справился со всеми испытаниями и стал первым российским чемпионом UFC в легком весе. На родине героя встречала ликующая толпа.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

3 Комментариев на новость - "В Дагестане Хабиба Нурмагомедова встретили как героя — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Сергей Смирнов
Гость

Когда гордиться в стране больше не чем , так любое спортивное достижение воспринимается народом как подвиг. Хабиб отличный спортсмен , снимаю шляпу

Алексей
Гость

Миллионеров чувствуем, рабочие от голода умирают за 15 000 рублей в месяц. Дискриминация по сферам деятельности и по экономической принадлежности в России. Нурмагомедов молодец, показал силу России в своём лице. Платили бы за это не более 400 000 рублей в год. Тогда было бы справедливо.

вася васин
Гость

че вы пиздите он второй , первый российский чемпион Олег Тактаров UFC 6 1995-ый год

Запросов 183, за 0,764 секунды.