Осталось 12

В арабском мире нарастает возмущение решением Трампа признать Иерусалим столицей Израиля — Россия 24

255 просмотров
0
0

Ливан потребовал ввести санкции против США, если Вашингтон не откажется от признания Иерусалима столицей Израиля. Об этом глава МИДа страны заявил на заседании Лиги арабских государств в Каире.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "В арабском мире нарастает возмущение решением Трампа признать Иерусалим столицей Израиля — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Шухрат Айтемиров
Гость

Всех иудеев на виселицы

Шухрат Айтемиров
Гость

Все проблемы из-за евреев сатанистов!

Владимир Вадимович
Гость

США лезут везде. На них давно санкций надо.

Alex Druzik
Гость

Да здравствует сильный Израиль, со столицей Иерусалим!

Вальтер Самуэль
Гость
В арабском мире нарастает возмущение, Турция так же возмущена, но ни одна страна из этих "возмущеных" не грозяться разорвать ни дипломатические, ни экономические отношения с США, а ведь именно президент США Трамп принял это решение))Максимум, что могут эти глубоко возмущеные арабы так это разорвать отношения с Израилем, который в этой… Развернуть »
Запросов 159, за 0,223 секунды.