ПроисшествияРоссияРоссия 24

В Англии на полицейских напал Кокаиновый Рембо — Россия 24

Кокаиновый Рембо — так называют британские полицейские, 36-летнего Тонни Буттинга, который, размахивая двумя ножами, напал на них во время задержания.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Показать больше

7
Оставить комментарий

avatar
7 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Scarlet WitchОтвар Бобов СердитыйAmmon Itcoisas vendaGeorgy I.S. Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Имя Фамилия
Гость
Имя Фамилия

Мало дали

Maxim P
Гость
Maxim P

В России либерастня подняла вой и продавила признание его не дееспособным…

Georgy I.S.
Гость
Georgy I.S.

Зачем в тюрьму? Нормальный дядя.
Отправьте его на Украину, к таким же как он, дебилам…

Back to top button
Close
Close
Запросов 57, за 0,214 секунды.