Осталось 12

Унижения и психические расстройства: эксперт о причинах подростковой агрессии

616 просмотров
53
9
RT на русском

Причинами, побудившими Владислава Рослякова устроить массовый расстрел в колледже, могли стать издевательства со стороны сверстников. По мнению психолога Эллисон Паолини, человек не выдерживает унижений и в какой-то момент перестаёт контролировать свой гнев.

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

40 Комментариев на новость - "Унижения и психические расстройства: эксперт о причинах подростковой агрессии"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Алик Копырин
Гость

Оградить молодежь от вас пиндосы , вот что реально помогло бы .

Alex Boot
Гость

Реальность показывает, что окружающие от подростков терпят больше унижения и издевательств, чем наоборот. В том числе со смертельным исходом.
Хватит вешать американскую протухшую лапшу на уши. Дали "онижедетям" безграничные права взрослых — давайте и неотвратимую ответственность!

Alex Boot
Гость

Заметили, что все несчастные случаи происходят в образовательных учреждениях? Ни на улицах, не в общественных местах — в школах и шаражках! Давно-ли в минобре эти учреждения стали смертельно опасными? Может пора уже что-то с этим делать?

Mikhail Kuzichkin
Гость

Я понял почему переквалифицировали дело на убийство 2 и более человек. Потому что мы,русские, террористами не можем быть априори.если был бы кавказец или араб то был бы терроризм.вот такое вот наблюдение((

GRIS
Гость

А ЧТО ТУТ ЭТА ПИНДОСИНА НАМ РАССКАЗЫВАЕТ? МЫ ЧТО ТАКИЕ ЖЕ УРОДЫ КАК ОНИ? ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ РУССКИХ!!!!!!!!!!!

Ярослав
Гость

это вы на антидепрессантах сидите, что вам каждому второму побочный эффект случаеися в виде автомата и прочей фигни. у нас просто нет такой практики. тупо в психушку если что не так.

fasterget
Гость
в наше время молодежь быстро растет имея доступ к медиа ресурсам. раньше билет в библиотеку то не так просто было получить под лимитом доверия низким новичка. что соотвественно доступ к расширению кругозора был ограничен. Россия само сплошное психическое расстройство. депутаты ведут себя словно как будто у нас в России все… Развернуть »
Аркадий Лиходеев
Гость
да ладно?! следить за соц сетями?! найти способ IT компаниям отслеживать трафик?! совершеннолетний парень в России действует по лекалу американских подростков… думаю необходимо отследить его общение в сети и в играх с целью выявления кураторов. я не верю в отрицательную экономическую, социальную и психологическую среду Крыма, которая приведет российского подростка… Развернуть »
Кот Доступа
Гость

Он должен был выследить медведева или кудрина там или из того кодляка и хлопнуть их

Запросов 220, за 0,471 секунды.