Осталось 12

Украинский политический олимп — враги и предатели. Александр Семченко

18940 просмотров
593
18
News-Front

О Петре Алексеевиче и о том, что принес Украине томос рассказал доктор политических наук Александр Семченко.

«Подписание томоса происходит с целым рядом знаков, показывающих что это делается не верно. И тем не менее это очень плохо для Украины и украинского народа, многие даже не осознают, что с ними сделали. Кроме того, этот томос они даже не читали и не видят, что все права церкви здесь сильно ограничены», — рассказал эксперт.

Собеседник отметил, что во время подписания томоса присутствовало всего 58 епископов, 97 не участвовали, выходит, что присутствует менее половины людей и кого тогда объединяет «новоя церковь». Также проходит голосование в ВРУ. Это происходит раскол.

Что касается предстоящих выборов, доктор политических наук считает, что попытки фальсификации в любом случае будут и здесь нужна активная позиция большинства.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Семченко, доктор политических наук, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

33
Обсудить новость

avatar
33 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Vit Tishmaloross dneprovskijИванова АняАлександр Грабовскийshusha fon Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Billy Hake
Гость
Billy Hake

Петя думал, что умен.
С томасом он будет важный,
Голоса получит он.
Но, не вышло… Эпатажный
Ход петрухе лишь принес
Горе, слезы и " понос".
(Поносить его будут в веках за это)

ольга ольга
Гость
ольга ольга

Сейчас Рада-скопище демонов.а демоны друг с другом не дружат-там любви нет.Просто страх.гроши.власть.Бог есть Любовь.Падают возле пороха-в нем демон Зевса.очень сильный.заберет его душу за собой в ад.Зеленский-юрист.Сторонники томоса=демоны

Расим Ярбулов
Гость
Расим Ярбулов

Как можно выбрать из говна конфетку?

Запросов 49, за 0,104 секунды.