Осталось 12

Украинские тарифы на газ не имеют ничего общего с долгами МВФ — Землянский

907 просмотров
49
1
News-Front

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

В студии программы «Мнение» агентства News Front были директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины Валентин Землянский и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

4 Комментариев на новость - "Украинские тарифы на газ не имеют ничего общего с долгами МВФ — Землянский"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Игорь Пресняков
Гость

Послушав пана Землянского и пана Веселовского я понимаю причину ненависти поляков к бандерастам! Одного не могу понять! Почему часть поляков становятся славой России всех времён и народов а остальные пшеки остаются русофобами??! Объясните пожалуйста, пан Землянский!!!

Саня Матушкин
Гость

"Спасибо Валентину ЗЕЛЕНСКОМУ")))))))))))

Наталья Исаева
Гость

Как европейцы развели рогулей! Это должно войти во все учебники экономики, политологии и истории. Теперь эуропейска родына будет жить, а Украина существовать, но, видимо, недолго.

Bobby Digital
Гость

Тюю каклы всем прощают все свободны

Запросов 214, за 0,818 секунды.