Украинские полицейские сделали из беглого белорусского бизнесмена рецидивиста — Россия 24

223 просмотров
12
0
Россия 24

В весьма интересные ситуации регулярно попадают украинские полицейские. Так уж получилось, что белорусский бизнесмен, который нашел на Украине убежище, предусмотрительно установил камеры наблюдения, иначе он не смог бы доказать, что ему подбросили патроны.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

5 Комментариев на новость - "Украинские полицейские сделали из беглого белорусского бизнесмена рецидивиста — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Владимир Пупкин
Гость

все как у нас в россии

Obod Evlampiy
Гость

Салоедная хохлядь в своем репертуаре.

Tolik Tish
Гость
а где встречное дело против того упыря, который подбросил патроны??? фига у них там бардак.. это ведь не первый прокол.. там уже одни "полицейские" грабили хату, а тут по сигналке приехала другая группа.. так тогда вообще постреляли друг друга, или когда у ювелира думая что отключили камеры под камерами тырили… Развернуть »
Павел Михин
Гость

Украина цэ эУрОпЭ мана!!!!

Ser Zavjalov
Гость

нет такого государства Украина, есть его остатки под названием Руина и там давно открыт всеобщий дурдом с политическими цирковыми шоу для всех граждан

Запросов 166, за 0,436 секунды.