Осталось 12

«Украинская трагедия может повториться»: Александр Воскобойников о ядерной независимости Украины

229 просмотров
29
1
News-Front

События в Украинской колонии очень предсказуемы и вероятность атомного взрыва очень велика, об этом рассказал Александр Воскобойников.

Колония должна была предупредить весь мир, что и дальше будет использовать старые реакторы, а соответственно угроза взрыва остается.

На Украину должны быть прекращены поставки российского ядерного топлива для ТЭС, это значит, что цена на электричество в России побъет все рекорды.

За годы независимости они ничего не смогли создать, а долг энерго рынка составил 12 млрд. долл. Вопрос, куда девать ядерные отходы? Должна решать Украина, а договор подписан с Россией. Но Россия прекрасно понимает какую угрозу несет колония всему миру.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

4 Комментариев на новость - "«Украинская трагедия может повториться»: Александр Воскобойников о ядерной независимости Украины"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Glifellas
Гость

Киселев бомжара и два кастрюлеголовых мутанта.

Василий Вершинин
Гость

2 моральных дисидента и идиот Вересень

Serg Yuzhin
Гость

возьмите русскоязычЬного писателя заголовков

Walldemart V
Гость

NF, ну не разочаровывайте меня… Что делатЬ? — ПОВТОРИТЬСЯ.

Запросов 214, за 1,134 секунды.