Осталось 12

«Украине не дает покоя слава США» — Мединский

1611 просмотров
112
5
News-Front

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были видео-блогер Александр Мединский и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

12 Комментариев на новость - "«Украине не дает покоя слава США» — Мединский"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Afines Pormx
Гость

16:37 Явно у Климкина не просто генные модификации, но множество вредных и злокачественных мутаций физиологических и умственных качеств.

виктория ласточка
Гость

Ходос "я проиграл эту войну" (2 часть видео)

Наталья Исаева
Гость

Как фамилия соведущего А.Мединского на Опен Юкрейн, который себя скромно, но гордо признался Авигдору Эскину, что он тоже еврей?

MrH B
Гость

Всё правильно ВВП сделал кроме Юго-востока. Остальным надо переболеть сельским нацюкизьмом самостоятельно.. "Сама-сама, Нэнька!"

ИВАН САВВИЧ
Гость
яйценюх в Вашингтоне читает лекции лучшим 🙂 экономистам Америки.Тема лекции №1 " Как по лёгкому нае@ть хохла ."Тема лекции № 2 " Кредиты . Как взять для Украины 3 млрд $ под 500% и вывезти их в Америку, оставив долги патриотам ".:-) Тема лекции №3 " хохол:-) родился ,- еврей… Развернуть »
Maria Fox
Гость

А 1.2 триллиона это в долларах сколько?

VEL REZNIK
Гость

Вам бы зиму пережить,а не про ядерное оружие тренькать!

Астрея Нов
Гость

Проводят медицинские эксперименты на основании Приказа МОЗ за подписью и.о министра Супрун № 835 от 16 августа 2016 года.Украина стала полигоном для экспериментов фармакорпораций. И едвали не единственной страной в которой без ограничения возраста разрешены эксперименты с испытанием лекарств на детях.

Natalia Kostrulina
Гость

Как легко отличить укра от русского — укры только и говорят о вооружении.

Сергей Романюк
Гость

Теперь уже поздно. Время ушло, надо было сразу, тогда бы прокатило. А теперь надо дать сдохнуть внутреннему бандеровцу. Украина должна распадаться тихо, долго, и самостоятельно. И укры должны проситься в Россию. На коленях проситься.

Запросов 196, за 0,356 секунды.