Ожидайте. Видео загружается...

«Украина существует во множествах измерений». Как живет население страны? Дмитрий Губин

5 просмотров
1
0
News-Front

Украинский депутат Вадим Рабинович рассказал о деструктивной политике Киева, которая ведет к уничтожению «великой и сильной» страны.
Депутат Рады поведал в интервью NewsOne, что даже продукты на Украине стоят дороже, чем в западных странах. При этом он отметил, что у граждан страны зарплаты в десятки раз меньше.
«Такое может происходить только в стране, которую поставили под уничтожение. Такое может произойти только в стране, которая, кроме воровства, ни о чем не думает», — заявил Рабинович. По словам парламентария, на глазах у граждан убивают страну «по тупости, по глупости».
Комментирует заявление украинского депутата журналист и политолог Дмитрий Губин.
В студии программы «Мнение» агентства News Front журналист и политолог Дмитрий Губин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Обсудить новость
0
Держим руку на пульсе...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Запросов 29, за 0,107 секунды.