Осталось 12

Украина сегодня — это ельцинская Россия в миниатюре. Владимир Мамонтов

316 просмотров
34
2
News-Front

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

7
Обсудить новость

avatar
7 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
TradeonСергей ЖукЧак Норрисвиктория ласточкаmassa Volker Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
эдуард краснов
Гость
эдуард краснов

В Советском Союзе советской власти не было.Ключевые решения принимались в Политбюро ЦК КПСС, а членов Политбюро народ не избирал, а значит влиять на их политику не мог. И даже устав партии был нарушен. По уставу высшим партийным органом был съезд, но фактически на съездах обсуждались вопросы спущенные из Политбюро.

ВАЛЬДЕМАР -
Гость
ВАЛЬДЕМАР -

реально сходство с ельцинской Россией есть

massa Volker
Гость
massa Volker

В принципе,да,президент-послушный алкаш,которого окружили "советники цру",в Раде-цирк,промышленность загублена,население выживает как может.

Запросов 49, за 0,107 секунды.