Осталось 12

Украина провалилась между двумя стульями, на которых пыталась усидеть. Алексей Зубец

5618 просмотров
178
3
News-Front

В МВФ рассказали о новом повышении цен на газ в Украине. Что же происходит сегодня с Украиной и насколько связаны руки у украинского руководства разбирался Алексей Зубец.

«Главная проблема, которая привела Украину к этому положению — это отсутствие тех людей, которые могли бы предложить некую идеологию развития. Если говорить о влиянии США на Украине, то сегодня Штаты держат в руках местные элиты так, что они пошевелится не могут. В случае смены власти придут такие же американские марионетки и изменений ждать не стоит. Что касается экономической темы, то снижение цен вполне вероятно, причем за счет украинской структуры, но это не будет сделано, т.к. американцы и европейцы заинтересованы создать свой рынок услуг, что уже произошло в Европе», — считает эксперт.

Собеседник отметил, что при нынешней власти сделать что либо невозможно, нужно менять основание политического устройства в стране, только так можно вывести Украину из политического кризиса.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Алексей Зубец, проректор Финансового университета при Правительстве РФ, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

4
Обсудить новость

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Агния Сергееваэдуард КопейкинSvitlana GorbachЛіна Гураль Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Ліна Гураль
Гость
Ліна Гураль

Самый неадекватный это путийло.

Svitlana Gorbach
Гость
Svitlana Gorbach

чого ви не розповідаєте про проблеми в росії, а ліщиье в справи чкдої країни і мелете дурню. Відстаньте від мене, українки, від мого президента порошенка, якого я вибирала. Це моя країна, я маю великий життєвий досвід, маю хорошу вищу освіту і не думайте, що ви краще знаєте життя в україні,… Развернуть »

эдуард Копейкин
Гость
эдуард Копейкин

Как в их же фильме:"За двумя зайцами"!

Запросов 49, за 0,106 секунды.